Faça já!

Quiche Lorraine, torta francesa com queijo e bacon, com massa de farinha de arroz

Receita: Pilecco Nobre
24 jan 2024 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa
  • 300g de farinha de arroz
  • 100g de amido de milho
  • 1/2 xícara de azeite ou de manteiga fria
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de polvilho
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 1/4 de xícara de bacon picado
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 1 xícara de queijo gruyere ralado grosso
  • Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo

Massa

1 - Em uma tigela média, misture bem os ingredientes até a massa soltar das mãos.

2 - Disponha em uma forma média, forrando o fundo e as laterais, e faça furos com um garfo.

3 - Leve para assar, em forno pré-aquecido a 180ºC, por 15 minutos ou até ficar dourada. 

Recheio

4 - Misture todos os ingredientes. Coloque dentro da massa pré-assada e leve ao forno por mais 15 minutos.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda a fazer quiche de frango na airfryer

Quiche de queijos com creme de leite é fácil e deliciosa!

Quiche de bacon e queijo para arrasar!

Continue lendo