Experimente!

Quiche com recheio cremoso de alho poró e calabresa fica muito saboroso

Receita: Perdigão
08 dez 2014 às 08:06
Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 linguiças calabresa
  • 2 unidades de alho poró
  • 1 colher de chá de Margarina
  • 1/2 xícara de água fria
  • 1 colher de chá de fermento
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Faça uma mistura de farinha, margarina, água, fermento e sal até formarem uma massa homogênea

Abra a massa em uma forma de fundo removível

Fatie a calabresa e frite com o alho poró

Misture os ovos, o creme de leite, a calabresa com alho poró, o sal, a pimenta e a muçarela em um recipiente

Distribua o recheio sobre a massa e finalize com parmesão ralado. Coloque no forno pré-aquecido em 180ºC por 40 minutos.

Continue lendo