Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
15 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela média, adicione o trigo, cubra com a água e deixe hidratar por 2 horas. Escorra a água com uma peneira e esprema em um pano de prato limpo.
2 - Em uma tigela média, coloque a carne, o tempero e o trigo. Misture bem.
3 - Divida a massa em 15 partes iguais, modele os quibes e frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem, virando às vezes.
4 - Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva com limão.
Dica
Se quiser, adicione folhas de hortelã picadas.
Se preferir assar, disponha-os em uma assadeira média e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 25 minutos, virando na metade do tempo, ou até que dourem. Retire do forno e sirva.
Caso preferir, prepare na air fryer. Disponha-os na cesta da air fryer e leve à fritadeira a 180 graus, pré-aquecida, por 15 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar. Retire e sirva.
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