Quer uma sobremesa rápida? Então fala pudim de maracujá

Receita: Empório do Chef
24 set 2012 às 08:46
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Pudim:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 caixas de pó para gelatina sabor maracujá
  • Calda:
  • Polpa de 1 maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em meia xícara do leite quente. Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado. Despeje numa forma levemente untada com óleo de milho e deixe na geladeira até firmar.

Calda:

Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada. Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos. Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.

Continue lendo