Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Experimente!

Quer inovar? Aprenda a fazer linguiça recheada

Receita: Sadia
20 mai 2021 às 15:52

Compartilhar notícia

- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500g de linguiça toscana
  • ½ pimentão amarelo picado
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • Queijo mussarela picado
  • 6 fatias de bacon
  • Chimichurri
  • ¼ de xícara de salsinha fresca picada
  • 2 colheres de chá de manjericão picado
  • 2 colheres de chá de orégano fresco
  • 2 colheres de chá de tomilho fresco
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • 200ml de azeite de oliva
  • ½ colher de chá de mostarda
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Suco de ½ limão siciliano
  • Sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Dispor as linguiças em uma assadeira e levar ao forno pré-aquecido a 200˚C por 25 minutos;

- Misturar os pimentões e temperar com sal. Reservar;

- Abrir as linguiças na lateral no sentido do comprimento;

- Rechear com os pimentões e o queijo;

- Fechar enrolando com o bacon;

- Levar ao forno pré-aquecido a 180˚C por, aproximadamente, 15 minutos;

- Enquanto isso, em uma tigela, dispor a salsinha, o orégano, o tomilho, o alho e o azeite. Misturar;

- Acrescentar a mostarda, as raspas de limão, o suco de limão, o sal e misturar novamente;

- Servir as linguiças com o chimichurri por cima, acompanhadas de pão.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade