Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Para esquentar a noite!

Quentão clássico com vinho e especiarias

Receita: Zaffari
28 jun 2023 às 19:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram @zaffari
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 750 ml de vinho tinto de sua preferência
  • 1,5 L de água
  • 320 g de açúcar
  • Gengibre fresco em rodelas a gosto
  • 6 cravos-da-Índia
  • Anis-estrelado a gosto
  • 4 paus de canela
  • 1 laranja em rodelas
  • 1 limão-taiti em rodelas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Leve o vinho, a água e o açúcar a uma panela grande, misture e coloque em fogo médio-baixo.

2 - Junte os demais ingredientes aromáticos para ter mais sabor: o gengibre, o cravo, o anis, a canela, a laranja e o limão em rodelas. Deixe ferver por 10 minutos para apurar os sabores. Desligue o fogo e sirva em copos ou canecas. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Quentão tradicional bem fácil

Quentão funcional para aquecer

Quentão termogênico funcional para se manter em forma!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade