Veja a receita!

Que tal um lanche gostoso e diferente? Pastel de nata recheado com goiabada!

Receita: Frimesa
18 abr 2020 às 11:53
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
30 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 pote de Nata
  • 2 ovos
  • ½ copo (americano) de Leite (integral)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de trigo até dar ponto
  • 200 g de goiabada
  • Canela a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Modo de preparo

- Em um refratário, misture a nata, os ovos, o açúcar, a canela, a noz-moscada, o leite e o fermento.

- Acrescente a farinha de trigo até dar o ponto de desgrudar da mão.

- Não deixe a massa muito dura.

- Abra a massa, corte em rodelas e recheie com pedaços de goiabada.

- Passe os pastéis no açúcar e na canela e coloque-os em uma assadeira untada com óleo.

- Leve ao forno, temperatura de 180°C, por aproximadamente 30 minutos.

Continue lendo