Que tal um delicioso e prático macarrão ao molho de queijo para o almoço?

Receita: Portal Vital/Unilever
23 abr 2014 às 09:27
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 embalagem de creme de queijo Knorr
  • 2 1/2 xícaras de água
  • 3 xícaras de leite
  • 1 embalagem de macarrão tipo penne (500g)
  • 200g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de azeitona verde cortada em rodela
  • 1/2 xícara de cogumelos cortados em fatias finas
  • 2 colheres de sopa cheiro-verde picado

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o creme de queijo Knorr e dissolva na água. Adicione o leite e o macarrão. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e o macarrão ficar cozido. Junte o presunto, a azeitona e o cogumelo e misture. Deixe cozinhar por mais 2 minutos. Retire do fogo, adicione o cheiro-verde e sirva em seguida.

Continue lendo