Pra esquentar!

Que tal 'turbinar' o capuccino com uma dose de conhaque?

Receita: Assaí
08 jun 2020 às 15:09
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • ½ xícara de chocolate em pó
  • ½ litro de leite (integral ou desnatado)
  • 3 colheres (chá) de café solúvel
  • ¼ de xícara de conhaque
  • Creme de leite ou chantilly a gosto (pode ser light)
  • Raspas de chocolate, chocolate em pó ou canela em pó a gosto

Modo de preparo

- Faça uma mistura com o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e o café solúvel. Coloque em uma panela e leve ao fogo até aquecer bastante, mas sem deixar ferver

- Desligue o fogo. Adicione o conhaque e distribua rapidamente em xícaras ou canecas

- Use o creme de leite ou chantilly para decorar e polvilhe raspas de chocolate com um pouco de chocolate em pó e canela em pó.

Continue lendo