Para inovar

Que tal preparar um ceviche de avocado?

Receita: Freeletics
11 mar 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
h min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 200g de filé de peixe branco fresco
  • 4 limões
  • 1 cebola roxa
  • ½ avocado ou abacate
  • ½ pimenta malagueta
  • ¼ de cacho de coentro fresco
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • Opcional: sal e pimenta do reino

Modo de preparo

1- Corte o peixe e o abacate em pedaços pequenos de 1cm. Corte a cebola em aneis e a pimenta;

2- Misture o peixe, o abacate, as cebolas e a pimenta e tempere com sal e pimenta do reino. Esprema os limões e misture bem. Cubra com plástico filme e deixe descansar na geladeira por uma hora;

3- Regue com azeite de oliva e sirva com coentro picado por cima.

Continue lendo