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Bom demais!

Que tal preparar risoto de abóbora com carne-seca?

Receita: Tirolez
13 mar 2020 às 15:59

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 15 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 2 unidades de queijo coalho
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de abóbora japonesa
  • 2/3 xícara (chá) de carne-seca desfiada
  • 1 xícara (chá) de arroz para risoto
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes (aproximadamente)
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão
  • Sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha a gosto
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Modo de preparo

- Corte o queijo coalho em cubos, grelhe em uma frigideira antiaderente e reserve.

- Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite, e refogue a cebola.

- Quando murchar, junte o alho.

- Em seguida, acrescente a abóbora e a carne-seca.

- Misture o arroz para risoto e adicione uma concha de caldo de legumes.

- Mexa até quase secar.

- Aos poucos, vá adicionando caldo e mexendo até que o arroz esteja cozido.

- Finalize com o parmesão, acerte o sal e tempere com pimenta-do-reino e cheiro-verde.

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