Prato criativo

Que tal preparar esta salada de vagem com molho de hortelã?

Receita: Quality
10 jan 2020 às 15:42
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Diet
Light

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) de hortelã picada
  • 2 colher (sopa) de leite desnatado
  • 5 colher (sopa) de queijo cottage
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 250 gramas de vagem japonesa limpa
  • Sal

Modo de preparo

- Cozinhar as vagens em 1 e ½ litro de água fervente até ficarem ao dente.

- Retirar do fogo, escorrer a água e passar por água fria.

- Reservar.

- Bater no processador a hortelã com o queijo cottage, o azeite de oliva, o leite e o sal.

- Dispor as vagens numa saladeira, regar com o molho e servir em seguida.

- Se preferir, decorar com hortelã.

Continue lendo