Modo de preparo
Em uma panela, aqueça 1/2 colher de sopa de azeite de oliva e doure a cebola. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e junte o tomate. Deixe refogar por aproximadamente três minutos e acrescente a carne moída de frango, mexendo bem. Por último coloque o molho de mostarda. Mexa novamente e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Reserve.
Em outra panela, aqueça a uma colher de sopa do azeite restante e doure o alho. Acrescente, então, os brócolis picados. Dissolva o amido de milho e a noz-moscada no leite desnatado. Derrame a mistura na panela com o requeijão light, sem deixar de mexer nem por um instante sequer, até engrossar. No fundo de um refratário, espalhe uma camada de bolacha.
Por cima esparrame parte da carne moída de frango. Em seguida outra de bolacha e, depois, uma camada do creme de brócolis. Repita uma ou duas vezes, de maneira que o pavê termine com o creme de brócolis por cima. Salpique o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por dez minutos para amolecer as bolachas nos molhos e gratinar. Sirva imediatamente.