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Arroz 7 grãos integrais ao forno com abobrinha e tomate

Receita: Camil
14 out 2024 às 12:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz 7 grãos integrais cozidos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola média picada
  • 4 unidades de alho picados
  • 1 unidade de abobrinha italiana cortada em cubos médios
  • 200 gramas de tomate-cereja cortados em 4 partes
  • 1 colher (chá) de sal ‎
  • Pimenta-do-reino (pó) a gosto
  • Manjericão fresco a gosto
  • 100 gramas de queijo muçarela light em cubos pequenos
  • Queijo muçarela light ralado
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Modo de preparo

1 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

2 - Em uma panela média, aqueça em fogo médio o azeite, e refogue a cebola e o alho. 

3 - Junte a abobrinha e cozinhe até murchar levemente.

4 - Misture os tomates e desligue o fogo. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

5 - Acrescente os 7 cereais cozidos, o manjericão e a muçarela. Mexa bem. 

6 - Acomode em uma travessa média, polvilhe o queijo e leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva. 

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