2 colheres de sopa de manteiga de coco. Pode ser usada a tradicional também.
4 colheres de sopa de iogurte natural sem açúcar
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara aveia em flocos finos
1 xícara de amoras maduras
1 colher de sopa de sementes de chia
1 colher de sobremesa de baunilha
11 colheres de sopa (rasas) de fermento em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Coloque o açúcar demerara ou xilitol na batedeira com a manteiga e a baunilha para bater até formar um creme. Acrescente os ovos, um de cada vez, e bata por mais 1 minuto.
- Depois adicione o iogurte e as farinhas a massa e ligue a batedeira apenas para misturar todos os itens. Desligue o equipamento e adicione as amoras e o fermento, mexendo com um batedor de arame. Ao final, coloque em forminhas de muffin de papel e asse até o palito sair limpo em forno pré aquecido a 180°.