Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Anota aí

Que tal fazer mousse de maracujá com brigadeiro?

Receita: Philadelphia
01 jun 2020 às 17:53

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 50 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Mousse
  • 150 gramas de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó
  • Brigadeiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Sementes de maracujá
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Mousse
- Bata, no liquidificador, o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese.

- Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 25 segundos para dissolver.

- Adicione à mistura do liquidificador e bata novamente.

- Coloque em uma tigela e leve para gelar até começar a firmar.


Brigadeiro
- Misture, em uma panela, o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e manteiga.

- Leve ao fogo e mexa até engrossar um pouco.

- Passe para um prato e deixe esfriar.


Montagem
- Coloque, em taças, camadas de brigadeiro intercalando com camadas de mousse.

- Deve-se terminar com mousse.

- Decore com sementes de maracujá e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

- Sirva gelado e preste atenção nos elogios!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade