Meia xícara (chá) de feijão carioca, deixado de molho de véspera
3 xícaras (chá) de água quente
1 xícara (chá) de arroz
1 cebola cortada em gomos
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 lata de Sardinha (125g)
Sal a gosto
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Modo de preparo
- Numa panela média, junte o feijão e 2 xícaras (chá) de água. Leve ao fogo alto em panela tampada, até ferver.
- Quando iniciar a fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos ( o feijão está cozido "al dente). Junte o arroz, a cebola e o tablete dissolvido na água fervente restante.
- Continue o cozimento em panela tampada, até o arroz cozinhar e a água secar.
- Retire do fogo e acrescente a salsinha e as Sardinhas com seu molho. Tempere com sal se necessário. Misture bem.