Que tal experimentar o tradicional hambúrguer na versão à parmigiana?

Receita: Receitas Rápidas, Fáceis & Práticas
24 mar 2014 às 09:52
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 ovos
  • Salsa e cebolinha picada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • 6 rodelas de tomate
  • Orégano a gosto.
  • Óleo para fritar
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Numa tigela, misture a carne, a cebola, a farinha de trigo, sal, pimenta, um ovo, salsa e cebolinha. Amasse bem até obter uma massa. Molde os hambúrgueres, passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos. Frite no óleo bem quente. Disponha os hambúrgueres em um refratário, espalhe o molho de tomate em cima de cada um deles e cubra com a mussarela. Coloque a rodela de tomate e salpique o orégano. Leve ao forno preaquecido a 220ºC por cinco minutos ou até a mussarela se derreter.

Continue lendo