Pudim delícia de Ovomaltine é sobremesa fácil de fazer

Receita: Ana Maria
16 mai 2014 às 10:12
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de Ovomaltine tipo suíço
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o leite, o Ovomaltine e o amido de milho. Coloque em uma forma própria para pudim, caramelizada. Asse em banho-maria, no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora aproximadamente ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar e desenforme. Sirva gelado.

Dica: Para melhor desenformar o pudim, passe a forma rapidamente no fogo.

Continue lendo