1) Leve o açúcar e a água ao fogo baixo, dentro de uma forma de pudim de 24cm de diâmetro, sem mexer até escurecer bastante. Desligue o fogo e espalhe o caramelo virando a forma (use uma luva ou um pano para pegar na forma). Reserve;
2) No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as paçocas e os ovos por 3 minutos;
3) Despeje essa mistura na forma caramelizada e cubra a forma com papel alumínio;
4) Leve ao forno pré-aquecido à 220ºC em banho-maria por 40 minutos, retire o papel alumínio, fure com um palito, se sair sujo deixe mais tempo no forno até furar e o palito sair limpinho. O tempo de forno pode variar, demorando mais ou menos de um forno para o outro;
5) Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas;
6) Retire, esquente um pouco o fundo da forma no fogão, desenforme e decore com paçocas esfareladas.
Reprodução/Amando Cozinhar