Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
Calda
1 - Ferva rapidamente a água com as especiarias e coe. Coloque em uma panela o açúcar e a água de especiarias. Não mexa. Deixe engrossar até criar uma calda, mas fique de olho para não queimar. Em seguida, despeje a calda em uma forma média de pudim.
2 - No liquidificador, bata os ovos, o leite, e o leite condensado por pelo menos 3 minutos. Deixe descansar por 10 minutos. Despeje na forma sobre a calda fria. Se quiser, com uma colher, segure a espuma para que só o creme seja colocado e o pudim não fique com furinhos.
3 - Coloque a forma dentro uma travessa com água quente (banho-maria) e leve ao forno já pré-aquecido ou no fogão por 1h30 ou até firmar.
4 - Coloque na geladeira até gelar bem e desenforme. Você pode decorar com cravos e bolinhas de noz-moscada.
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