Prove uma saborosa tapioca com ovos mexidos, tomate e linhaça
Receita: Catraca Livre
18 fev 2015 às 09:32
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 15 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 colheres (sopa) de farinha de tapioca (goma de mandioca hidratada)
1 colher (sopa) de semente de linhaça
1 ovo
1 tomate picado e sem sementes
Orégano, azeite e sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Incorpore a farinha de tapioca com a semente de linhaça e leve a mistura para uma frigideira bem quente. Quando começar a grudar, vire. Faça um ovo mexido com o tomate, orégano e azeite e acrescente o sal. Recheie a tapioca com o ovo mexido e feche. Valor calórico: aproximadamente 190 kcal.