Modo de preparo
Massa:
1. Em uma tigela, misture com um fouet ou uma colher de madeira os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o chocolate em pó.
2. Acrescente a farinha e mexa bem.
3. Adicione o fermento e misture.
4. Unte uma frigideira funda com óleo e leve ao fogo.
5. Despeje a massa na frigideira quando ela estiver aquecida.
6. Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo.
7. Após 7 minutos, abra a frigideira e confira se o bolo está assado. Para isso, fure a massa com um palito de dente. Se o palito sair sem massa grudada, é sinal de que está pronto. Caso ainda não esteja assado, deixe por mais 3 minutos no fogo.
8. Desenforme o bolo e despeje o brigadeiro por cima.
Brigadeiro:
1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
2. Leve ao fogo até que o brigadeiro esteja desgrudando do fundo da panela.
3. Desligue e reserve.