Ficou com vontade?

Preparo fácil: batata recheada com bacon e carne moída

Receita: Puro Sabor
30 abr 2020 às 18:33
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 batatas grandes
  • 100 g de bacon
  • 1 cebola pequena picada
  • 400 g de carne moída
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada, no ralo grosso
  • 4 colheres (sopa) de batata palha
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

– Frite o bacon até ficar bem crocante, reserve. Lave e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer muito, reserve.

– Preaqueça o forno a 200º C. Aqueça a margarina, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar sequinha. Tempere com pimenta-do-reino e sal. Em seguida, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.

– Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho. Recheie as batatas com molho, bacon, cubra com mussarela ralada e salpique de salsa. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos. Sirva em seguida.

Continue lendo