Café da tarde

Prepare uma torta de legumes de liquidificador superprática e saborosa

Receita: Guia da Cozinha
09 nov 2017 às 17:18
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
12 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa
  • 3 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar;
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar.
  • Recheio
  • 1 cenoura ralada;
  • 1 lata de ervilhas escorridas;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • 1 lata de milho verde escorrido;
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.

Modo de preparo

1) Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo, sal, pimenta e orégano a gosto até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher;
2) Em uma vasilha, misture a cenoura, a ervilha, o tomate e o milho. Tempere com sal, pimenta e orégano;
3) Despeje metade da massa em uma fôrma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva.

Reprodução/Guia da Cozinha

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