Boa qualquer hora

Prepare uma limonada geladinha e refresque-se no final de semana

Receita: Food Network
05 mai 2017 às 17:05
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar refinado;
  • 1 1/2 xícara de suco de limão-siciliano, espremido na hora (suco de 10 a 12 limões);
  • Folhas frescas de hortelã, para decorar;
  • Fatias de limão, para decorar.
  • Aromas opcionais: manjericão, grãos de baunilha raspada, gengibre fresco ralado

Modo de preparo

1) Coloque o açúcar com 1 xícara de água, em uma panela média, e ferva;
2) Reduza o fogo e permita que o açúcar se dissolva, de 3 a 4 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar completamente;
3) Adicione o suco de limão, o xarope de açúcar e 4 xícaras de água fria, em uma jarra grande. Leve à geladeira, por pelo menos 1 hora, até ficar bem refrigerado;
4) Sirva sobre gelo picado e decore com folhas de hortelã e limões fatiados.

Reprodução/Food Network

Continue lendo