Prepare uma caipirinha de jabuticaba e deixe seu final de semana mais brasileiro
Receita: Tempero Alternativo
20 abr 2017 às 16:19
Compartilhar notícia
- Reprodução/Tempero Alternativo
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
15 bagos pequenos de jabuticaba;
1 1/2 colher de sopa de açúcar demerara;
60 ml de cachaça;
6 à 8 cubos de gelo.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Lave bem as jabuticabas e coloque em um copo grande;
2) Adicione o açúcar demerara e macere com um socador até todos bagos estourarem;
3) Acrescente a cachaça e o gelo. Mexa bem com uma colher de baixo para cima, até misturar completamente a jabuticaba e o açúcar com a cachaça;
1) Espere cerca de 1 minuto antes de servir, assim a caipirinha irá ficar mais gelada e saborosa.