Prepare torta de abacaxi com calda de caramelo para adoçar a segunda
Receita: Ideal Receitas
24 jan 2014 às 11:53
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Calda de caramelo
1 abacaxi fresco em fatias
1 xícara de açúcar
1 caixa de creme de leite (ou creme light)
Massa
2 ovos grandes ou 3 pequenos
1 xícara cheia de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (café) de essência de baunilha
1 xícara bem cheia de farinha de trigo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes na mão e reserve. Unte uma forma com 1 xícara de açucar os pedaços de abacaxi em rodelas e cubra com a massa do bolo. Leve ao forno por 20 minutos espere esfriar desenforme e cubra com o creme de leite