Prepare macarrão de um jeito diferente: macarrão com cogumelos
Receita: Danielle Noce
16 mai 2017 às 16:30
Compartilhar notícia
- Reprodução/Danielle Noce
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1/2 pacote de macarrão;
Sal;
Azeite;
3 ou 4 dentes de alho;
6 cogumelos shitakes;
1 colher de sopa de shoyu;
1 colher de sopa de requeijão.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Coloque sal a gosto em uma panela com água e acrescente um fio de azeite. Jogue o macarrão na água fervendo;
2) Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho. Pique o dentes de alho e corte os cogumelos em cubinhos;
3) Jogue um pouco de azeite em uma frigideira e coloque os dentes de alho picados para fritar. Depois, acrescente o shitake;
4) Ainda no molho, coloque 1 colher de sopa de shoyu e a mesma quantidade de requeijão;
5) Misture o molho no macarrão e salpique salsinha e cebolinha para finalizar!