Prepare lindas, fáceis e apetitosas tortinhas de frango

Receita: Etti
17 out 2011 às 11:49
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de forma integral
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 600g de peito de frango em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de Mostarda Etti
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • Salsinha picada a gosto
  • Tempero para Aves, Peixes, Legumes e Saladas Etti a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Forre 6 tigelinhas refratárias ou forminhas untadas (8 cm de diâmetro) com o pão. Reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango e frite bem até dourar bem. Junte os demais ingredientes e misture. Recheie as tigelinhas reservadas e leve ao para gratinar. Sirva a seguir.

Continue lendo