Deu fome?

Prepare este sanduíche prático de salame italiano!

Receita: Alegra
07 ago 2020 às 15:13
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • – 4 fatias de pão rústico
  • – 100 gramas de salame italiano fatiado
  • – Folhas de rúcula
  • – 150 gramas de maionese
  • – 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
  • – 1 colher (chá) de cebola desidratada em flocos
  • – 1/2 colher (chá) de alho desidratado em flocos
  • – 1/2 colher (chá) de orégano seco

Modo de preparo

- Misture a maionese e os temperos secos meia hora antes de servir, para hidratá-los.

- Unte generosamente cada fatia de pão com a maionese temperada.

- Coloque duas fatias sobre a tábua, cubra com folhas de rúcula, adicione o salame italiano, dobrando as fatias ao meio.

- Finalize o sanduíche com a outra fatia de pão, já com maionese.

Continue lendo