Modo de preparo
1. Cozinhe a mandioquinha na água até ficar macia. Ainda quente passar pelo espremedor e reserve.
2. Numa panela coloque a mandioquinha espremida e acrescente o leite, o creme de leite, a manteiga e misture bem fazendo um purê bem cremoso.
3. Tempere com sal, noz moscada e pimenta do reino. Reserve.
4. Aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola até que fique transparente.
5. Adicione o alho e doure por 2 minutos.
6. Adicione o frango e refogue até dourar todos os lados.
7. Adicione a água, o tomate, a salsa e o tablete de caldo. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 40 minutos. Ajuste a quantidade de água, se necessário. Cuidado para não secar.
8. Deixe esfriar um pouco e desfie o frango. Ele deve conter um pouco do caldo. Reserve.
9. Numa travessa ou em potinhos individuais coloque um pouco do purê, sobre ele uma camada do frango desfiado, sobre o frango o requeijão cremoso e sobre este mais uma camada do purê de mandioquinha.
10. Por último, cubra com uma camada de batata palha e leve ao forno pré aquecido até dourar levemente.