Modo de preparo
Recheio:
- Cozinhe as sobrecoxas de frango com sal e o caldo de galinha, até ficarem macias.
- Deixe esfriar e desfie-as. Reserve. Aqueça o óleo e frite o alho, a cebola e o pimentão até começarem a dourar.
- Junte o frango desfiado. Coloque meia xícara (chá) de água e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o recheio ficar cremoso. Deixe amornar
Massa:
- Em uma panela, ferva uma xícara (chá) de água, a manteiga e o sal.
- Acrescente o fubá misturado com o amido e a farinha de trigo de uma só vez.
- Mexa até soltar do fundo da panela.
- Transfira para uma tigela e junte os ovos, um a um, e mexa bem até a mistura ficar homogênea.
- Abra uma porção da massa e coloque uma colher (chá) do recheio.
- Feche as bordas formando bolinhos.
- Passe-os pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
- Frite-os em óleo quente e escorra em papel-toalha.