Poucos ingredientes

Prepare esta pamonha salgada super prática em 10 minutos!

Receita: Ajinomoto
11 ago 2020 às 16:25
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
12 porções

Ingredientes

  • 5 espigas de milho verde grandes, raladas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente (50 g)
  • Meio gomo de linguiça calabresa defumada, cortada em cubinhos (60 g)
  • 1 sachê de caldo de costela

Modo de preparo

- Em uma tigela média, coloque o milho, a manteiga, a linguiça e o caldo, e misture bem.

- Distribua em forminhas de empada (5 cm de diâmetro) untadas, disponha-as sobre uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que a superfície fique dourada.

- Retire do forno e espere amornar para desenformar. Sirva em seguida.

Continue lendo