Prepare esta pamonha salgada super prática em 10 minutos!
Receita: Ajinomoto
11 ago 2020 às 16:25
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 10 min
12 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
5 espigas de milho verde grandes, raladas
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente (50 g)
Meio gomo de linguiça calabresa defumada, cortada em cubinhos (60 g)
1 sachê de caldo de costela
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o milho, a manteiga, a linguiça e o caldo, e misture bem.
- Distribua em forminhas de empada (5 cm de diâmetro) untadas, disponha-as sobre uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que a superfície fique dourada.
- Retire do forno e espere amornar para desenformar. Sirva em seguida.