Prepare esta bela receita de crepioca: prática, saborosa e rápida!
Receita: Blog Pão de Açúcar
26 out 2020 às 11:43
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 5 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 ovo
1 colher de sopa de tapioca
1 pitada de sal ou açúcar mascavo (para uma tapioca doce ou salgada)
Recheio de sua preferência (queijo branco, banana com canela, nutella, carne seca e muitos outros)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Misture o ovo e a tapioca em um recipiente, como se fosse preparar um omelete. Tempere com o sal ou açúcar mascavo e coloque no fogo em uma frigideira
- Deixe dourar um lado para, em seguida, virar para o outro. Acrescente o recheio e feche a crepioca. Deixe esquentar por mais alguns segundos. Sirva ainda quente!