Sabor incrível

Prepare berinjela à parmegiana com farinha de mandioca!

Receita: Korin
02 jul 2020 às 16:58
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
3 porções

Ingredientes

  • 400 gramas de berinjela sem casca e cortada em fatias
  • 1 clara de ovo
  • 1 xícara de chá de Farinha de Mandioca Branca
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 350 gramas de molho de tomates
  • 200 gramas de queijo muçarela

Modo de preparo

- Bata a clara com um garfo e passe nas fatias de berinjela.

- Misture a farinha de mandioca com o orégano e empane as fatias.

- Distribua a berinjela numa assadeira pincelada com azeite e leve ao forno (180 graus) por 20 minutos ou até estar assada.


Montagem
- Coloque metade do molho num refratário, adicione uma camada de berinjela já assada, uma camada com o restante do molho e cubra com a muçarela.

- Leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

Continue lendo