Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Cardápio diferente

Prepare batatas saborosíssimas recheadas com bacon, cheddar e sour cream

Receita: Torrada Torrada
10 mai 2017 às 17:11

Compartilhar notícia

- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 batatas grandes;
  • 50 g de manteiga;
  • 2 dentes de alho;
  • 150 g de queijo cheddar inglês (em fatias);
  • 50 g de bacon picadinho;
  • 1/2 pote (ou 85 g) de iogurte natural;
  • 1/2 limão;
  • Cebolinha;
  • Sal;
  • Pimenta do Reino.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Lave bem as batatas. Corte em fatias (mas não até o final), pra que elas fiquem bem firminhas;
2) Prepare a manteiga de alho misturando a manteiga, o alho e um pouco de sal. Passe essa mistura em toda a batata, inclusive dentro das fatias;
3) Leve as batatas ao forno pré aquecido em 180º por 50 minutos;
4) Corte o cheddar em fatias grossas, e coloque nas camadas da batata. Leve ao forno por mais 10 minutos só pra derreter o queijo;
5) Frite o bacon na própria gordura e jogue por cima da batata;
6) Para fazer o sour cream, misture o iogurte, o limão, o sal e a pimenta do reino. Coloque por cima da batata quentinha e jogue cebolinha. Prontinho!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade