Prepare batatas saborosíssimas recheadas com bacon, cheddar e sour cream
Receita: Torrada Torrada
10 mai 2017 às 17:11
Compartilhar notícia
- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 batatas grandes;
50 g de manteiga;
2 dentes de alho;
150 g de queijo cheddar inglês (em fatias);
50 g de bacon picadinho;
1/2 pote (ou 85 g) de iogurte natural;
1/2 limão;
Cebolinha;
Sal;
Pimenta do Reino.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Lave bem as batatas. Corte em fatias (mas não até o final), pra que elas fiquem bem firminhas;
2) Prepare a manteiga de alho misturando a manteiga, o alho e um pouco de sal. Passe essa mistura em toda a batata, inclusive dentro das fatias;
3) Leve as batatas ao forno pré aquecido em 180º por 50 minutos;
4) Corte o cheddar em fatias grossas, e coloque nas camadas da batata. Leve ao forno por mais 10 minutos só pra derreter o queijo;
5) Frite o bacon na própria gordura e jogue por cima da batata;
6) Para fazer o sour cream, misture o iogurte, o limão, o sal e a pimenta do reino. Coloque por cima da batata quentinha e jogue cebolinha. Prontinho!