Nham!

Preguiça de lavar a louça? Risoni de carne ao curry é uma receita prática em uma panela só!

Receita: Tramontina
08 abr 2020 às 17:51
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções

Ingredientes

  • 1 l de água
  • 1 xícara de massa risoni
  • ½ cebola
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 300 g de filé mignon
  • ½ cenoura em cubos
  • 400 ml de leite de coco
  • 01 colher de sopa de Curry
  • 01 colher de sopa de molho
  • Shoyo
  • Azeite de oliva
  • Sal

Modo de preparo

- Pique a carne em cubos pequenos e corte a cebola em julienne.

- Enquanto isso, aqueça uma panela e, quando estiver quente, adicione o açúcar, o azeite, o filé mignon, a cebola e o shoyo.

- Mexa bem. Quando a carne estiver no seu ponto de preferência, adicione a cenoura, o leite de coco e o curry e misture.

- Depois, adicione a água já quente e tempere com sal a gosto e deixe cozinhar por 10 minutos.

Continue lendo