Ficou com vontade?

Prático: Bolo de caneca com maçã e mel!

Receita: Katayama
16 jun 2020 às 17:55
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 2 colheres (sopa) de xilitol
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
  • 1 maçã picadinha
  • Canela a gosto
  • 1 pitadinha de fermento em pó
  • Mel a gosto pra finalizar

Modo de preparo

- Em um bowl coloque os ovos, o óleo de coco e o xilitol.

- Misture bem

- Acrescente as farinhas peneiradas, a canela, o fermento e a maçã picadinha.

- Coloque em uma caneca (a massa deve ficar uns 3 dedos abaixo da borda)

- Leve ao microondas por 2 minutos (o tempo pode mudar de acordo com a potência do seu aparelho, coloque de 1 em 1 minuto pra verificar)

- Finalize com mel por cima e sirva na própria caneca.

Continue lendo