1 - Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2 - Enquanto ele esquenta, cozinhe as batatas com casca por cerca de 3 minutos. Não deixe por muito tempo. Ela tem que ficar em um ponto mais firme, porque ainda vai para o forno.
3 - Depois de retirar da água, salpique sal e tempero completo ou alho em pó para dar um gostinho melhor às batatas.
4 - Logo em seguida, com uma faca afiada, faça vários cortes na batata. Unte-os com margarina e coloque fatias de queijo, e/ou presunto, peito de peru, lombinho ou qualquer outro recheio que você queira, tipo frango desfiado, carne moída e etc.
5 - Depois de colocar as fatias, passe creme de leite e/ou catupiri entre os "espaços".
6 - Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
7 - Quando o queijo estiver derretido, retire e decore com catupiri, cebolinha e etc.
Reprodução/Amando Cozinhar