Faça

Prática e saborosa: polenta frita

Receita: Nestlé
14 mar 2022 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
12 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de tempero para carnes, saladas e legumes
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

1- Dissolva o fubá em 1 xícara (chá) de água fria e reserve;

2- Em uma panela, leve o restante da água;

3- Quando iniciar fervura, dissolva o tempero, junte o queijo parmesão e o fubá e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar;

4- Despeje a polenta em uma assadeira grande (26 cm x 38 cm) umedecida e espalhe bem;

5- Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte;

6- Corte a polenta em tiras e frite em óleo quente;

7- Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Continue lendo