Potinhos de maracujá agradam qualquer paladar

Receita: Technicolor Kitchen
06 out 2010 às 10:55
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 200ml de creme de leite fresco
  • ½ xícara (100g) de açúcar refinado
  • 1/3 xícara (80ml) de suco concentrado de maracujá (xícara medidora de 240ml)
  • 3 colheres (sopa) de polpa de maracujá, com as sementes, para servir

Modo de preparo

Misture o creme de leite e o açúcar numa panelinha e leve ao fogo médio, até começar a ferver, mexendo sem parar até dissolver o açúcar (cerca de 4 minutos). Acrescente o suco de maracujá, misture, abaixe o fogo e deixe fervendo no fogo baixinho por mais 4 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar por alguns minutos e divida o líquido entre quatro potinhos com capacidade para 100ml cada. Leve à geladeira até firmar. Cubra cada potinho com um pouco da polpa de maracujá e sirva.

Continue lendo