Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Coloque o caldo, azeite, ervas e sal em uma panela média. Leve ao fogo médio e quando levantar fervura, junte o fubá aos poucos, misturando rapidamente com ajuda de um batedor.
2 - Continue mexendo em fogo baixo até que a polenta esteja bem cozida e soltando do fundo da panela. Adicione o queijo e misture bem.
3 - Despeje ainda quente em uma assadeira média untada com azeite e deixe esfriar completamente.
4 - Corte em tiras ou quadrados e frite na air fryer em 200º por 10 a 15 minutos, até começarem a ficar dourados e crocantes.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Polenta cremosa com ragu bolonhesa, receita do chef
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados