Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Diet |
Arroz
1 - Leve uma panela pequena ao fogo médio, adicione o arroz e a água, tampe e cozinhe até secar a água. Desligue e, com a panela tampada, deixe descansar por 15 minutos. Abra e deixe esfriar.
Tilápia
2 - Em uma tigela, coloque os cubos de tilápia, tempere com shoyu, óleo de gergelim, suco de limão, cebola roxa, cebolinha e a pimenta. Misture e reserve na geladeira por 15 minutos.
Acompanhamentos
3 - Corte a manga e o abacate em cubos pequenos, adicione a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
4 - Com o auxílio de uma tesoura, corte a alga nori em tiras bem finas, reserve.
Montagem
5 - Divida o arroz em duas partes, distribuindo cada uma no fundo de uma tigela funda. Acrescente a tilápia marinada, a manga e o abacate. Finalize com o gergelim e a alga por cima e sirva.
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