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Poke de salmão com queijo cottage e amêndoas

Receita: Tirolez
20 set 2023 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Light

Ingredientes

  • 300 g de salmão cortado em cubos médios (ou outro peixe de sua preferência – atum, peixe branco)
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 xícara (chá) de arroz multigrãos cozido
  • 1 xícara (chá) de abacate cortado em tiras finas
  • ¼ de cebola roxa cortada em tiras finas
  • 1 tomate sem sementes cortado em tiras finas
  • 4 colheres (sopa) de queijo cottage
  • ¼ de xícara (chá) de amêndoas em lascas torradas

Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, coloque o salmão, o óleo de gergelim, o molho de soja e deixe na geladeira por, no mínimo, 20 minutos.

Montagem

2 - Em tigelas individuais: faça uma camada com o arroz, camadas de abacate, de cebola e de tomate. Cubra com o peixe marinado e, por cima, coloque 1 colher cheia de cottage.

3 - Finalize salpicando as amêndoas e sirva.

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