150 g de arroz gohan temperado (já cozido receita de acordo com o fabricante, ver embalagem);
1 colher de sopa de cebola roxa em fatias finas;
1 colher de sopa de cebolinha;
1 colher de chá de coentro fresco picado (opcional);
6 fatias de pepino japonês;
1 colher de sopa de tofu picado;
1 colher de sopa de gengibre em conserva fatiado;
1 colher de sopa de gergelim preto e branco torrados;
1 colher de sopa de alga kisami nori;
100 ml de shoyu, para o molho;
1 colher de sopa de óleo de gergelim;
1 colher de café de wasabi.
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Modo de preparo
1 - Para preparar o molho, misture o óleo de gergelim no shoyu e em seguida dissolva o wasabi.
2 - Em um bowl, coloque o arroz como base, em seguida adicione o pepino e o tofu.
3 - Separadamente, misture o peixe com a cebola roxa, a cebolinha, o coentro e o molho, fazendo uma marinada rápida, e na sequência coloque no centro da base já montada.
4 - Finalizar com o gengibre, o gergelim e a alga. A base de arroz pode ser substituída por folhas.