Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Light |
1 - Corte o salmão em pedaços pequenos e misture com o molho. Deixe marinar.
2 - Lave o arroz com água fresca até a água sair transparente. Deixe escorrer e cozinhe seguindo as instruções na embalagem em uma panela de tamanho médio com tampa. Desligue, solte o arroz com um garfo e tempere com o vinagre. Envolva cuidadosamente com um raspador de borracha. Mantenha quente.
3 - Abra os abacates ao meio e retire o caroço. Salpique com suco de limão e tempere com sal. Corte em cubos com cerca de 0,5 cm. Esmague o segundo abacate com a pasta de wasabi ou passe em um misturador pequeno para ter uma apresentação mais bonita.
4 - Corte a parte branca e a parte verde das cebolinhas em rodelas finas. Divida as folhas nori em pedaços pequenos.
5 - Distribua o arroz em 4 potes. Coloque a mesma quantidade de todos os outros ingredientes, no sentido dos ponteiros do relógio, sobre o arroz: salmão marinado com molho, abacate em cubos, salada wakame, purê de wasabi e abacate, folhas nori e cebolinhas cortadas. Coloque o gengibre no centro. Salpique a gosto com o molho e sirva de imediato.
Informação nutricional (por porção)
2326 kJ/555 kcal
12 g - Gorduras totais
33 g - Proteína
79 g - Hidratos de carbono
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