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Pizza veg de queijo cremoso de amêndoas e abobrinha

Receita: Nutricionista Eleonora Galvão/Nutrindo Ideais
07 set 2022 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 1 xícara de amêndoas sem pele
  • 1/2 dente de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de água quente
  • 1 concha de molho de tomate
  • Rodelas de tomate
  • 2 abobrinhas refogada com orégano

Modo de preparo

1 - Em uma panela pequena, ferva as amêndoas em água quente por 5 minutos, escorra e bata-as no liquidificador.

2 - Coloque o alho, o sal, o azeite e a água quente e bata por mais cinco minutos até obter uma pasta cremosa.

3 - Forre com a massa uma forma média e coloque o molho de tomate, incluindo as bordas. Distribua sobre a massa o tomate, abobrinha e colheradas do queijo vegano de amêndoas.

4 - Asse em forno pré-aquecido médio até que a pizza esteja assada. Fatie e sirva. 

Rendimento: 4 pizzas individuais

Informação nutricional por porção:

Calorias: 190 kcal

Carboidratos: 5g

Gorduras: 18g 

Proteínas: 6g

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