Modo de preparo
Modo de preparo:
1. Corte a mandioca em pedaços, coloque em uma panela de pressão e acrescente água até cobrir;
2. Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão;
3. Passado o tempo, desligue o fogo, tire a pressão e confira se está macia. Se não estiver, cozinhe um pouco mais;
4. Escorra a mandioca e esprema até formar um purê. Reserve;
5. Aqueça o forno em temperatura média;
6. Em uma vasilha, coloque o purê, amido de milho e o açúcar;
7. Misture tudo, faça um buraco no meio e adicione o ovo, margarina e fermento;
8. Misture com as mãos até ficar homogêneo e começar a desgrudar da panela;
9. Cubra essa massa e deixe descansar por uns 40 minutos;
10. Divida a massa ao meio, abra em uma superfície lisa e salpicada com fubá;
11. Leve a massa para uma forma redonda, cubra com molho de tomate e coloque para assar por 20 minutos;
12. Cubra com os ingredientes do recheio e deixe por mais 8 minutos.